restaurant montelimar

Tous les VENDREDIs et SAMEDIs SOIRS,

Les Entrées :
Retour du marché :
Deux entrées aux choix, Suivant le retour du marché.
(Voir ardoise)



Les plats chauds :
Retour du marché :
Viande ou poisson frais aux choix, Suivant le retour du marché.
(Voir ardoise).
ou

Ravioles de la chef : (supplément 7,00 ¤)
Ravioles du Royans à la crème fraiche, Ecrevisses
et herbes fraiches.


Les desserts et fromage :
10 desserts aux choix à l’ardoise.

Fromage de chèvre fermier entier : 5,00 ¤

Les tarifs des formules du soirs :
Plat chaud et dessert = 19,00 ¤

Entrée et plat chaud = 22,00 ¤

Entrée, plat chaud et dessert = 24,00 ¤
(Hors supplément)



TOUS LES MIDIS du Lundi au Vendredi,
Les formules du jour
avec le choix de plat du jour; viande ou poisson


Plat du jour au choix = 10,00 ¤

Plat du jour et dessert au choix = 12,00 ¤

Entrée du jour et plat du jour = 13,00 ¤

Entrée, plat du jour et dessert = 15,00 ¤

Dessert du jour aux choix parmis 10 desserts : 6,00 ¤


MENU ENFANT 12,00 ¤

Suggestion de la cheffe et purée maison
Ou
Assiette de ravioles du Royans à la crème ;
************
1 Dessert glacé aux choix Ou
1 dessert au choix.


GLACES ARTISANALES BIO : Terre Adélice
parfums au choix 10,00 ¤ :
Supplément chantilly ou coulis (1,00 ¤)
Café, Chocolat noir Valrhona,
Fraise,Citron, Caramel crème salée,
Vanille Bourbon.


L'été certains soir : CONCERT LIVE.








[ Imprimer ] - [ Fermer la fenêtre ]